
Posizione ricoperta
Biologa nutrizionista
La dott.ssa è specializzata in particolare in:
- approccio al paziente attraverso l’educazione alimentare secondo i principi della dieta mediterranea, ed eventualmente, se richiesta dieta vegetariana e/o vegana;
- nutrizione sportiva per dilettanti, semiprofessionisti e professionisti (anche vegetariani e vegani);
- pazienti che esplicitano un’esperienza passata di disturbi del comportamento alimentare.
Esperienza professionale
Tirocinante presso Unità operativa riabilitazione nutrizionale dei disturbi dell’alimentazione e dell’obesità – Casa di Cura Villa Garda;
Impiegata nutrizionista presso Ufficio nutrizionale, Euroristorazione S.r.L.;
Informatrice scientifico commerciale presso Pharmanutra S.p.A.
Istruzione e formazione
SANIS, Scuola di Alta formazione in Nutrizione e Integrazione Sportiva (2024 – 2025)
Esame di Stato, Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo (2024) – iscrizione all’albo professionale sez. A (Tri_A3579) dell’ordine dei biologi del Veneto, Friuli Venezia Giulia e del Trentino Alto Adige.
Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso Università degli Studi di Firenze (2021 – 2023)
Master di I livello in Giornalismo e Comunicazione istituzionale della Scienza presso Università degli Studi di Ferrara (2020 – 2021)
Laurea Triennale in Biologia presso Università degli Studi di Padova (2015 – 2018)
Pubblicazioni
Gruppi e Progetti
Conferenze / Seminari
Conferenze / Seminari
I nostri Specialisti in Food Science