Posizione ricoperta
Biologa nutrizionista
Esperienza professionale
- Impiegato qualità settore alimentare EFTA NORD ORI. – 2020 / 2022
- Tecnico di laboratorio microbiologico EFTA NORD ORI – 2019 /2020
- Tirocinio presso il Laboratorio di Biologia Molecolare dell’Università di Ferrara – 2017
Istruzione e formazione
Laurea Magistrale in Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche presso l’università degli studi di Padova
Laurea triennale in Scienze Biologiche presso l’università degli studi di Ferrara
25° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana Scuola di Nutrizione Salernitana – 2022
Seminario – TRATTAMENTO INTEGRATO DELLA FIBROMIALGA E DELLA SINDROME DA FATICA CRONICA Scuola di Nutrizione Salernitana e Erbenobili Spagyric Lab – 2022
Seminario – Disturbi gastrointestinali funzionali: dalla dietoterapia alla fitoterapia Scuola di Nutrizione Salernitana e Erbenobili Spagyric Lab – 2022
Corso (FAD) Microbiota: il centro della salute – Scuola di Nutrizione Salernitana – in corso
Pubblicazioni
Gruppi e Progetti
Conferenze / Seminari
Conferenze / Seminari
I nostri Specialisti in Scienza dell'Alimentazione