Posizione ricoperta

Biologa nutrizionista

Esperienza professionale

  • Impiegato qualità settore alimentare EFTA NORD ORI. – 2020 / 2022
  • Tecnico di laboratorio microbiologico  EFTA NORD ORI – 2019 /2020
  • Tirocinio presso il Laboratorio di Biologia Molecolare dell’Università di Ferrara – 2017

Istruzione e formazione

Laurea Magistrale in Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche presso l’università degli studi di Padova

Laurea triennale in Scienze Biologiche presso l’università degli studi di Ferrara

25° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana Scuola di Nutrizione Salernitana – 2022

Seminario – TRATTAMENTO INTEGRATO DELLA FIBROMIALGA E DELLA SINDROME DA FATICA CRONICA Scuola di Nutrizione Salernitana e Erbenobili Spagyric Lab – 2022

Seminario – Disturbi gastrointestinali funzionali: dalla dietoterapia alla fitoterapia Scuola di Nutrizione Salernitana e Erbenobili Spagyric Lab – 2022

Corso (FAD) Microbiota: il centro della salute – Scuola di Nutrizione Salernitana – in corso

 

Pubblicazioni

Gruppi e Progetti

Conferenze / Seminari

I nostri Specialisti in Scienza dell'Alimentazione